Форум г.Белополье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.Белополье » Тупой флуд » Мебельная ткань

Мебельная ткань

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед отпуском хотим с сестрой обивку на диване поменять. С работы возвращаемся поздно, не получается в магазине посмотреть. Нужен проверенный сайт, чтобы качественный материал и с доставкой. Есть на примете?

0

2

Не люблю ходить по магазинам, постоянно то очереди, то товар ждать надо три года под заказ. Мне ткань выбирала подруга, она просто на первом же сайте заказывала. Мне главное, что цвет нравится.

0

3

Мне повезло, что вообще не пришлось покупать ткань. Подруга свой диван реставрировала, оказалось что заказала много ткани, как раз мне вполне на кресло хватило. Смотрите, чтобы материал хороший был, а то сейчас это недешевое удовольствие.

Отредактировано Масликс (2022-10-19 21:23:48)

0

4

Знаю, что хорошие мебельные ткани в Одессе https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … od/odessa/ можно заказать с этого сайта.
Я себе покупала "Safari", это итальянская ткань, качество просто шикарное.
Материал мягкий, на ощупь очень приятный.
В каталоге больше 30ти цветов, ассортимент действительно большой.
Велюр подходит для любого типа мебели. Кстати, ткань отлично подходит тем, у кого аллергия. Доставка есть, привозят за короткое время, ждать долго точно не придется.

0

5

Возник вопрос, который, надеюсь, вы сможете мне помочь разрешить. Мы с моей лучшей подругой занимаемся организацией свадьбы ее мечты, и сейчас настал момент выбора тканей для свадебного платья и декораций. Мы ищем место, где можно было бы приобрести качественные свадебные ткани оптом, поскольку нам нужно много разных видов. Может кто-то сталкивался с такой задачей и может поделиться опытом или контактами проверенных поставщиков?

0

Вы здесь » Форум г.Белополье » Тупой флуд » Мебельная ткань

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz