Здравствуйте, давно уже хочу себе новый смартфон купить, только вот не знаю какой лучше взять. Изначально думал айфон купить, но цена немного кусается, потом думал ксяоми, в итоге вообще запутался. Какой смартфон можете предложить ?
Новый смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-23 10:26:22
Если айфон для тебя это дорогой смартфон, значит логично же, что нужно смотреть варианты попроще. Вот как ты говоришь Ксяоми, можно взять в раза 2-3 дешевле, есть неплохие моделки этого бренда.
Поделиться32022-01-23 10:27:00
Я на вашем месте лучше бы немного повременила бы с покупкой смартфона, и немного позже уже взяла бы хороший смартфон, такой как хотели изначально. Просто сейчас купишь что попало, а потом будешь жалеть.
Поделиться42022-01-23 19:15:37
Доброго времени суток. На сегодняшний день существует множество различных смартфонов, но вот только айфоны делают более качественными.
Я пользуюсь айфоном 11 модели уже несколько месяцев, пока всё устраивает. Больше всего нравится качество фотоснимков.
Так что если изначально думали покупать айфон, то берите себе его лучше, не пожалеете.
Вот в интернет магазине есть разные модели айфонов https://eldorado.ua/smartphones/c103894 … cer=apple/, посмотрите, и выберите себе подходящий вариант.