Какие книги ты читаешь в данный момент, и как они попали в твой список чтения? Где ты находишь вдохновение для новых литературных открытий?
Книги
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-12-27 12:13:12
Не могу не поделиться своим открытием – порталом LadyBook! Здесь собраны не только шедевры классиков, но и самые свежие и захватывающие произведения лучших писательниц https://ladybook.org/category/pisateli/ Я нашла здесь настоящие жемчужины, начиная от пронзительных романов до захватывающих детективов. Если вы ищете качественные книги, написанные женщинами, LadyBook – ваш идеальный литературный партнер
Поделиться32024-01-18 18:32:24
Пока что ищу что почитать
Отредактировано Винтажная Пена (2024-01-18 18:34:20)
Поделиться42024-01-18 18:36:35
После рождения моих детей, я стал покупать и читать детскую литературу. Никуда не денешься, надо малышам прививать любовь к книгам. Сейчас у нас преимущественно детская книга на английском https://www.britishbook.ua/ru/catalog/d … k-english/ так как дети начали учить английский и нужно практиковаться в этом деле. И я вместе с ними читаю это))
Поделиться52024-01-22 11:42:48
А книги по психологии где можно приобрести, не подскажете?
Поделиться62024-01-23 13:02:01
Можу порекомендувати вам книгарню Сенс sens.in.ua Нещодавно я придбав книгу в книжковому онлайн-магазині «Сенс», і, повинен сказати, я справді вражений. Зручний інтерфейс веб-сайту полегшив перегляд веб-сайту, а велика колекція заголовків гарантувала, що я знайшов саме те, що шукав. Процес оформлення замовлення був швидким і безперебійним, і моє замовлення надійшло швидко. Сама книга була в ідеальному стані, і я не міг бути задоволений своїм загальним враженням. Книжковий інтернет-магазин «Сенс» безперечно став моїм улюбленим місцем для купівлі всього літературного.
Отредактировано Kristin Gavyuk (2024-01-26 21:18:54)
Поделиться72024-04-10 11:31:23
Если любите не только читать, но и поразмыслить, тогда Вам понравится книга достаточно общая теория управления . Эта книга объединяет множество аспектов управления и предоставляет непревзойденные инструменты для решения сложнейших задач. Она открывает новые горизонты в понимании управления и позволяет увидеть систему в целостности.