Сколько будет стоить установка кондиционера на производстве? Нужна такая система чтобы охлаждала и нагревала воздух в зависимости от температуры.
кондиционерная система
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-10 08:11:01
Кондиционером одним здесь не обойтись, нужна специальная система, которая будет справляться с перепадами температуры и создавать идеальный климат для работы в помещении. Посмотрите на сайте termal.ua , у них есть установки разной цены , смогут спроектировать систему согласно стандартам и вашим желаниям . Ы целом цены у них не выше чем у аналоговых компаний, зато качество намного лучше.
Поделиться32021-08-12 16:39:31
Добрый день, если у вас есть свое производство то думаю вы уже слышали что теперь самостоятельно можно выбирать поставщика газа и электроэнергии. Тут если говорить про Сумы то первым делом советую обратить внимание на компанию ТЕК https://tek.energy/ru/region/sumy
Поделиться42021-08-26 13:16:29
Зачастую сразу нужно устанавливать кондиционер, когда только выезжаете в дом, так будет проще делаться ремонт
Поделиться52022-01-20 14:08:38
Ищите кроме кондиционеров трамплины для бассейнов? Здесь можно посмотреть. Хорошие цены...
Поделиться62023-10-07 13:36:37
Я тільки що придбав новий кондиціонер у компанії ІТ Клімат і залишився дуже задоволений їхньою роботою. Однією з головних переваг цієї компанії є якісний сервіс та грамотні консультації. Вони допоможуть вам обрати оптимальну модель https://it-climate.com.ua/ua/shop/categ … it-sistemy з урахуванням всіх потреб і фінансових можливостей. Також, варто відзначити швидку доставку і доступні ціни. Я отримав свій кондиціонер вже на наступний день після замовлення і дуже задоволений цим.
Поделиться72023-10-14 18:37:28
Нам для нашого бізнес-центру ми замовляли інверторні кондиціонери в інтернет-магазині олвент . Можу відзначити, що всі куплені у них кондиціонери працюють без будь-яких нарікань. Причому вони споживають зовсім небагато електроенергії. Тому придбаними кондиціонерами ми цілком задоволені.