Форум г.Белополье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум г.Белополье » Хобби и увлечения » Готовить, как хобби


Готовить, как хобби

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я люблю готовить. Вот вам рецепт вкусняшки)
БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.

0

2

Скумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

0

3

Никогда не могла наесться этими малюсенькими жульенчиками, поэтому когда увидела рецепт блинчиков с куриным жульеном https://torchyn.ua/ru/recipes/single-ph … m-zhulenom решила попробовать незамедлительно! Получилось объедательно, все домашние оценили))) Правда себе с мужем сделала еще вариант с добавлением обжаренных шампиньенов, понравилось и так и так, только если тоже будите пробовать майонеза не жалейте - с ним сочнее получаются)

0

4

А как вы булочки из дрожжевого теста печете и как украшаете и придаете форму тесту?

0

5

nikita написал(а):

А как вы булочки из дрожжевого теста печете и как украшаете и придаете форму тесту?

    Можно сделать разные формы булочек из дрожжевого теста , я обычно формирую булочку Гребешок или солнышко. Могу сплести косичку, тоже все знают как это заплести из трех полосок теста. Вообще как фантазия сегодня работает могу и тесто украшать и выплетать!

https://prigotovim-v-multivarke.ru/wp-content/uploads/2018/09/bulochki-39.jpg

0

6

И я очень люблю готовить . Обычно сохраняю и пробую все новые рецепты, которые нахожу в интернете .

0

7

Окси Момонс написал(а):

И я очень люблю готовить . Обычно сохраняю и пробую все новые рецепты, которые нахожу в интернете .

Тогда могу вам посоветовать посмотреть и сохранить рецепт оливье https://torchyn.ua/recipes/single-photo … live-salat . Я совсем недавно сама его нашла, попробовала приготовить и все мои остались в восторге . Думаю к НГ этот рецепт подойдет просто идеально к столу, сохраняйте его себе прям ну обязательно .

0

8

Тоже люблю готовить, но только когда есть время.

0

9

заказал табак на вес там для гильз

0

10

Готувати – моє улюблене хобі! Особливо, коли йдеться про кабачки. Нещодавно знайшла 7 дивовижних рецептів з кабачками на сайті https://jisty.com.ua/sezonni-stravi-z-k … retseptiv/ Дуже смачні та різноманітні страви. Думаю, вам сподобається експериментувати із ними!

0

11

Тоже люблю готовить, если есть время.

0


Вы здесь » Форум г.Белополье » Хобби и увлечения » Готовить, как хобби


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz