Скоро в любимой супруги день рождения, намекнула, что хочет получить в подарок новую мультиварку, ведь старая недавно сломалась. Честно говоря, в этом я ничего вообще не понимаю, времени на походы в магазины у меня тоже нет. Подскажите, где лучше купить хорошую мультиварку?
Помогите выбрать хорошую мультиварку для жены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-31 08:17:03
Очень Вам повезло с супругой, хозяйственная она у вас, думает о семье. А моя недавно мне заявила, что хочет себе в подарок машину. Вот только денег где брать на такие хотелки, у не в курсе, лучше бы мультиварку она у меня попросила.
Поделиться32022-10-31 08:18:04
Для женщины не должно быть ничего жалко, будет ли это простой кухонный прибор, или даже автомобиль. Думаю, если вы приложите немного усилий, у вас получится сделать жене хороший подарок, который ей точно понравится.
Поделиться42022-10-31 08:22:33
Скоро в любимой супруги день рождения, намекнула, что хочет получить в подарок новую мультиварку, ведь старая недавно сломалась. Честно говоря, в этом я ничего вообще не понимаю, времени на походы в магазины у меня тоже нет. Подскажите, где лучше купить хорошую мультиварку?
Не для жены покупал недавно, для себя, в этом магазине есть классная мультиварка https://comfy.ua/multicooking/ tefal fuzzy logic за 3999 гривен. Объём чаши 5 л, мощность 750 Вт, кнопочное управление, имеет аж 37 автоматических программ приготовления. Чаша мультиварке оснащена антипригарным покрытием, имеется функция таймера с отсрочкой старта до 9 часов.
Мне очень понравилось, как для холостяка - прекрасный вариант, научился много чего готовить с её помощью. И для организма полезнее, ведь здесь есть функция пароварки.
Поделиться52023-02-27 17:03:25
Какая бы хорошая мультиварка не была, а все равно через время она может сломаться. Зачастую их можно отремонтировать. Мы свою уже второй раз делаем в мастерской https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont … i-kharkov/ . Первый раз была несерьезная проблема с проводом, а в этот раз уже что-то с электроникой внутри. Но за семь лет ежедневной работы это очень хороший показатель, мне кажется. Некоторые спустя три года меняют их.