Помогите разобраться, что такое VPS под Joomla!? Сложно ли её настроить и насколько она эффективна? Буду рад услышать ваше мнение. Сейчас хочу активно развивать свой бизнес, нужен хороший VPS.
Где можно арендовать VPS под Joomla?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-29 12:09:51
Вообще если вас интересуют качественные услуги хостинга, вам стоит обратиться к специалистам. Только грамотная и профессиональная компания даст вам хороший результат. Ищите в интернете.
Поделиться32022-06-29 12:10:11
Да, лучше довериться профессионалам, быстро все вам настроят. Сам недавно обращался, в одну такую компанию, сотрудничеством остался вполне доволен. Перенес все свои данные на сервер.
Поделиться42022-06-29 12:11:44
Да, лучше довериться профессионалам, быстро все вам настроят. Сам недавно обращался, в одну такую компанию, сотрудничеством остался вполне доволен. Перенес все свои данные на сервер.
Всем привет. Советую вам прочитать в интернете статьи и узнать, что такое VPS под Joomla, мы сотрудничаем с компанией hostzealot.ru Я только этой компании доверяю в плане хостинга, арендуем у них VPS под Joomla и благодаря их работе, у меня сейчас налажена работа.
Могу и вам рекомендовать обращаться к ним, так как на личном опыте удостоверился, что их работа, дает положительный и крутой результат, на их сайте найдете больше информации.
Поделиться52023-02-19 11:06:28
Есть еще у кого варианты по таким услугам?
Поделиться62023-02-19 11:12:54
С удовольствием подскажу вам касательно того, где можно арендовать виртуальный сервер https://xserver.ua/ru/cloud это хостинг провайдер Хserver. Лучше работать именно с этим провайдером, он у нас уже проверен несколько лет как. Не ищите где дешевле, ведь на собственном опыте убедился, что такие сервера потом очень сильно тупят, случаются даже потери информации без возможности её восстановления.