Ищу хостинг-провайдера с доступными ценами, и качественными хостингами которые не лажают. Что можете мне порекомендовать из личного опыта? Буду рад за ваши рекомендации и подсказки.
Поомгите выбрать хостинг-провайдера!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-22 12:54:16
Мой друг мне один дешевый хостинг посоветовал, вот сейчас начал его юзать, попробую как он будет работать и отпишусь, возможно за такую низкую цену, там много подводных камней.
Поделиться32022-05-22 12:54:37
Не видитесь на низкую цену, для меня это первый показатель, что услуги будут низкого качества! Уже не впервые проверял на себе, мне сразу становится понятно, что такие хостинг-провайдеры обманывают.
Поделиться42022-05-22 12:55:13
Не видитесь на низкую цену, для меня это первый показатель, что услуги будут низкого качества! Уже не впервые проверял на себе, мне сразу становится понятно, что такие хостинг-провайдеры обманывают.
Привет всем. Сейчас в https://thehost.ua/ акция, они бесплатно переносят ваш сайт с другого хостинга, советую воспользоваться этой возможность и заказать хостинг именно у них. Тем более, что там очень выгодные условия тарифов.
Я себе выбрал самый мощный портал-100, он имеет очень много возможностей, и этим мне идеально подходит. Так что советую заглянуть на их сайт и ознакомится с тарифами и ценами на них. Уверен, подберете для себя оптимальный вариант.