Доброе здоровья, ребята подскажите на сколько качественные утюги Браун?? Просто дума сломался утюг, начал читать отзывы все хвалят этого производителя, вот решил у вас спросить что действительно он так хорош.
На сколько качественные утюги Braun
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-15 13:06:27
У меня дома блендер, электрочайник и машинка для стрижки от производителя Браун, утюг работает еще советский, но думаю покупать новый с паром как раз от этого бренда. Покупайте не пожалеете.
Поделиться32021-12-15 13:07:50
Доброе здоровья, ребята подскажите на сколько качественные утюги Браун?? Просто дума сломался утюг, начал читать отзывы все хвалят этого производителя, вот решил у вас спросить что действительно он так хорош.
Я вам также могу сказать что это хороший производитель, я сама себе купила утюг от производителя Braun https://comfy.ua/iron/brand__braun/ со своими обязанностями они справляются досконально, у меня модель Braun SI1009OR, обычного стандартного размера. Мой утюг быстро нагревает гладильный башмак, разглаживает разную помятую одежду очень качественно.
Вы можете пересмотреть все модели и выбрать что-то подороже или наоборот дешевле, по всем вопросам звоните менеджеру магазина.