Форум г.Белополье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.Белополье » Тупой флуд » Ищу онлайн университет для изучения психологии

Ищу онлайн университет для изучения психологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех участников форума!

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в поиске подходящего онлайн университета, где я смогу получить образование по психологии. Мне очень интересно изучать психологию, и я хотел/хотела бы найти качественное учебное заведение, предлагающее онлайн программы в этой области.

В наше время онлайн обучение стало все более доступным и гибким, и я хотел/хотела бы воспользоваться этой возможностью для изучения психологии. Поэтому, если у вас есть информация о репутации и качестве образования в онлайн университетах, которые предлагают программы по психологии, прошу поделиться своими советами и рекомендациями.

Также, если у вас есть опыт обучения в онлайн университете по психологии или если вы знаете кого-то, кто изучает эту область через онлайн формат, я буду признателен/признательна за вашу информацию и отзывы.

Благодарю вас заранее за вашу поддержку и советы!

0

2

Добрый день, психология это дорога самопознания, так что чем раньше вы это поймете тем лучше будет жизнь. Если не знаете с чего лучше начать то тут помогу и подскажу. Сперва советую вам узнать что такое гельштат терапия Больше про нее есть на сайте pogodin.academy

0

Вы здесь » Форум г.Белополье » Тупой флуд » Ищу онлайн университет для изучения психологии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz