Форум г.Белополье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум г.Белополье » Путешествия, туризм » Отдых, как подарок на день рождения


Отдых, как подарок на день рождения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как думаете, друзья, можно ли в качестве подарка близкому человеку подарить отдых? Куда повезти любимую на отдых в Украине?

0

2

Андрей Филин написал(а):

Как думаете, друзья, можно ли в качестве подарка близкому человеку подарить отдых? Куда повезти любимую на отдых в Украине?

А почему нет? Я очень бы обрадовалась такому подарку. Вот только некому мне отдых подарить)))) Буду сама себя радовать.

0

3

Андрей Филин написал(а):

Как думаете, друзья, можно ли в качестве подарка близкому человеку подарить отдых? Куда повезти любимую на отдых в Украине?

Отличная идея, я бы даже сказал: шикарная. Вы можете не просто купить путёвку на отдых, а выбрать организацию праздника в отеле Таор https://taor.com.ua/ru/den_narodzenia/ , который размещён в живописном уголке Карпат. Посмотрите, какие здесь есть дополнительные услуги на заказ. Как минимум, праздничная фотосессия для именинника - точно будет приятным сюрпризом. В таком месте фото нужно делать как можно больше!
https://taor.com.ua/wp-content/uploads/2022/04/8066wddsc_8886-min-1-1980x1317.jpg

0

4

Я маме решила в прошлом году сделать подарок и обратилась в компанию Акватур. Там менеджер подсказал мне, что оптимально будет отвезти маму в санаторий Весна https://akwatur.com. Я прислушалась и решила поехать вместе с мамой и могу сказать вам на сто процентов, что это просто самый крутой и классный вариант, который мы когда-то проовали-тут комфортно и очень красиво.

0

5

Если ищите для дня рождения кафе в киеве , тода хочу подсказать свое любимое место отдыха - это Fiji Lounge . Я там часто бываю со своим мужем просто, когда хочется отдохнуть и вкусно покушать. Кроме этого, мы всегда там отмечаем наши праздники. Недавно мы организовали небольшую вечеринку и весь вечер наслаждались общением, музыкой и танцами!!

0

6

Я вважаю, що дарувати враження, це найкращі ідеї подарунків. Щодо відпочинку, то якщо ви купите путівку на відпочинок, то такому подарунку зрадіє кожна людина. Зверніть увагу на відпочинок в горах в Коруні, чудове і затишне місце для гарного відпочинку. У них на сайті https://koruna.ua/offers/ в онлайн режимі можна буде дізнатися ціни на відпочинок, а також переглянути акційні пропозиції на відпочинок в готелі Коруна.

Отредактировано Outlaw11 (2023-03-22 16:02:57)

0

7

Звичайно, це класний подарунок. Ось можна в Карпати подарувати поїздку,  путівку в санаторій Аркада - https://sky.kr.ua/blog/lady/putivki-v-s … truskavci/ Це Трускавець, там круто.

0

8

Якщо вам знадобиться організація дня народження у Києві, вам можуть допомогти у кулінарній школі Євгена Чорнухи https://cookeryschool.com.ua/uk/kulinar … odzhennya/ . Кілька моїх друзів та знайомих, нещодавно замовляли у них організацію святкових заходів, у тому числі Днів Народжень.

https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2020/10/4-4-scaled.jpg

0

9

Андрей Филин написал(а):

Как думаете, друзья, можно ли в качестве подарка близкому человеку подарить отдых? Куда повезти любимую на отдых

Да, это отличная идея для подарка. Запомнится на всю жизнь! У меня например, самый незабываемый отдых был в Греции. Я выбрал остров Корфу для своей поездки, и это было идеальное место для отдыха. Зеленые холмы, кристально чистое море и гостеприимство местных жителей создали прекрасную атмосферу. Я остановился в уютной вилле с приватным бассейном, где мог наслаждаться спокойствием и красотой природы. Мои дни были наполнены пляжными прогулками, посещением древних замков и пикниками с местными деликатесами. А еще можно арендовать авто https://aktis.rent/ru/fleet/17-mercedes-e-class и ездить по окрестностям...

0

10

Для тих ,хто хоче порадувати дітей і подарувати їм прекрасний відпочинок, раджу звернутись до агентства «А-ну-Ка» https://anuka-svyato.com/sonik-ta-kosmichna-podorozh/ . Там вам точно допоможуть. Їх аніматори професіонали, продумають свято для всіх. Ви та ваші діти точно проведете гарно час. Це прекрасна ідея для кожного, такий варіант і для будь-якого свята буде гарним варіантом.

0

11

Так відпочинок один із найкращих подарунків. А якщо цей відпочинок ще й в спа салоні, тоді взагалі море позитиву та емоцій. Робила такий подарунок сестрі на день народження. В салоні Lakshmi Spa багато хороших спа послуг, а також масаж. Це незабутні враження та приємні емоції.

Отредактировано Nuadazar (2023-08-26 10:25:23)

0


Вы здесь » Форум г.Белополье » Путешествия, туризм » Отдых, как подарок на день рождения


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz